среда, 6 апреля 2016 г.

Свадебный набор❤️

Время мчит со скоростью света и я не поспеваю за наступившей весной... солнце проглядывает в Питере чаще чем обычно, и даже по утрам!) До лета рукой подать, а там и свадебный сезон не за горами...
Это я к чему?) Недавно я была на выставке  в Петергофе, и познакомилась с талантливой Олей. которая вдохновила меня на создание интересного совместника,  в результате которого появился совершенно чудный свадебный набор "Фламинго" для новобрачных.
Не случайно темой этого набора стали фламинго, ведь издревле они считаются сказочными существами, «птицами утренней зари». Красота, незаурядность, изысканное изящество и королевская грация этих созданий созданы для вдохновения и привлечения счастья и радости в новый дом, а также исполнение самых сокровенных желаний. Ведь фламинго считаются одними из самых дружных и семейных птиц, т.к. любят гнездиться колониями и достаточно тесно друг к другу)) Вдохновили они и нас. Набор этот пока свободен и продается!



 Он включает в себя:
- два свадебных бокала с ручной росписью, 
- свечи "семейный очаг", 
- папку для свидетельства о браке,
- книгу пожеланий,
- три бонбоньерки (возможно сделать их в нужном количестве или приобрести набор без последних).


 В современных свадьбах появились интересные традиции, одна из них, например, связана с разжиганием семейного очага - когда обе мамы (жениха и невесты) символически передают огонь своих очагов новой семье, зажигая огнем от своих свечей свечу молодых.


Или еще современная традиция - благодарить гостей небольшими подарочками за то, что они приняли приглашение прийти на свадьбу. Подарочки могут быть совершенно необычными, и в духе выбранной темы, например, баночки с вареньем или оливковое масло. В данном наборе "Фламинго" - это небольшие сладкие кулечки, оформленные в технике свит-дизайна с конфетками внутри цветов:

Поздравления на свадьбе обычно звучат в устной форме, но в последнее время пользуется популярностью свадебная книга для пожеланий, в которой гости могут оставить душевные записи новобрачным, которые они с удовольствием будут перечитывать после праздника.
 Если на свадьбе установлена фотобудка, то гости непременно и с удовольствием сдобрят свои искренние пожелания забавными фотографиями! Фото можно легко приклеить на внутренние белые страницы, которые местами украшены штампами на свадебную тематику. Также в книге предусмотрено несколько подложек для фотографий, из плотной бумаги. По желанию, в подобной книге можно не только менять страницы местами, но и  добавлять новые - кольца в нем разъемные. А на последнем форзаце есть кармашек, в него можно сложить любимые фото или открытки.

Покажу немного фото того, что же внутри (фотки к сожалению наспех))

























Тот самый кармашек для фото:







Немаловажный атрибут для важного документа -  это папка для хранения свидетельства о браке. Как и книга пожеланий, она выполнена из корейского хлопка, с завязками на лентах. Само видетельство о заключении брака легко фиксируется в уголках правого разворота, а также, на внутреннюю подложку под фото можно разместить любимую свадебную фотографию (10*15см). И хранить вечно!


























Комментариев нет:

Отправить комментарий